ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi
  • Главная
  • Новости
  • Лидер ОПД «СОВ» Андрей Родионов о событиях в Новороссии. 12 июля 2015г.

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Лидер ОПД «СОВ» Андрей Родионов о событиях в Новороссии. 12 июля 2015г.

Андрей Родионов "Викинг" на фронте с бойцамиСоратники и единомышленники, пришло время сказать пару слов о событиях в Новороссии! Сейчас многие идейные бойцы, те, кто начинал борьбу на Донбассе, говорят, что Новороссию сливают! Да действительно, наблюдается последовательная тенденция отказа от идей Новороссии и ситуация действительно похожа на медленный слив, но я считаю, что делать скоропостижные выводы еще рано, борьба продолжается! Не стоит распространять пораженческие слухи, а наоборот необходимо сплотиться всем русским национал-патриотам для решающей битвы за Новороссию! Недавно в интернете наделало много шума заявление командира ДШРГ «Русич» Алексея Мильчакова (позывной «Серб») о том, что он не видит больше смысла продолжать борьбу и вывел свой отряд в Россию! Я с уважением отношусь к «Сербу» и понимаю, почему он так поступил! Да, действительно атмосфера в ДНР и ЛНР для русских национал-патриотов складывается далеко не самая благоприятная, но я считаю, что пока есть хоть маленькая надежда на нашу победу, несмотря на все трудности, мы не имеем права предавать идеи Новороссии и русских людей Донбасса, которые верят в нас и ждут освобождения своих родных земель от войск киевской хунты! Я лично, Славянское Движение, которое я возглавляю и бойцы штурмовой роты «Феникс», создателем которой вместе с моим соратником Андреем Афанасьевым (позывной «Чеслав») я являюсь, продолжаем борьбу за Новороссию, Русский Народ и Народовластие без олигархов!

Наше дело правое, мы победим!!!
Слава Новороссии!!! Слава Русскому Народу-Победителю!!! Слава России-Руси!!!

Руководитель ОПД «Славянское объединение и возрождение» и один из создателей штурмовой роты «Феникс» Андрей Родионов (позывной «Викинг»).