ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Черно-красный флаг Корниловского Ударного полка. 26 июля 2015г.

КорниловцыРусские люди, не торопитесь поддаваться лживой пропаганде СМИ и отказываться от своих национальных символов и не забывайте своих национальных русских героев! Помните свою национальную русскую историю и знайте, что черно-красный флаг впервые появился в Добровольческом Ударном полку имени генерала Лавра Георгиевича Корнилова в Первую Мировую войну, а правосеки нагло присвоили этот флаг себе и теперь порочат его в глазах народа!

Корниловский Ударный полк был сформирован с мая 1917 — начало 1918 годов по представлению Генерального штаба капитана М.О. Неженцева командующему 8-й армией Юго-Западного фронта Генерального штаба генералу от инфантерии Л.Г. Корнилову, для противодействия развалу фронта и разложению армии, став первым добровольческим подразделением Русской армии в Первой Мировой войне и Белой Добровольческой армии. В дальнейшем, во время Гражданской войны полк был развернут в дивизию и был одной из лучших ударных частей Белой армии.

Марш Корниловского Полка

Текст песни:
Пусть вокруг одно глумленье,
Клевета и гнёт, -
Нас - корниловцев, презренье
Черни не убьёт.

Припев (после каждого куплета):
Вперёд! На бой! Вперёд! На бой!
На бой, кровавый бой!

Русь поймёт, кто ей изменник,
В чём её недуг,
И что в Быхове не пленник
Был, а верный друг.

За Россию и свободу,
Если в бой зовут,
То корниловцы и в воду
И в огонь пойдут.

Верим мы: близка развязка
С чарами врага,
Упадёт с очей повязка
У России - да!

Загремит колоколами
Древняя Москва,
И войдут в неё рядами
Русские войска!

Слава Русским Героям!!! Слава России!!!