ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Борьба за Новороссию продолжается! 8 августа 2015г.

Защитник НовороссииДрузья, мы отлично понимаем, что российские олигархи сделают все возможное, чтобы не допустить возникновения Русской Народной Республики – Новороссия! Они скорее допустят победу киевской хунты в этой войне, чем допустят возникновение социально-справедливого русского государства у себя под боком! Пархатые олигархи, как черт ладана, боятся яркого, привлекательного примера, который как восходящее солнце может осветить и пробудить всю Россию-Русь, приведя ее к идеалам Русского Народного Самодержавия, за которое борются миллионы русских людей! Но последнее слово, за Русским Народом, мы не должны сидеть сложа руки и равнодушно наблюдать за происходящим вокруг, мы должны все громче и громче заявлять о своих требованиях и не только заявлять, но и делать все возможное и невозможное для победы наших русских идеалов!

Борьба продолжается!!! Новороссия – это Россия-Русь!!! Смерть предателям Русского Народа!!!

Руководитель ОПД "Славянское объединение и возрождение" и один из создателей штурмовой роты "Феникс" Андрей Родионов (позывной "Викинг").