ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Лидер ОПД «СОВ» о третьей стороне конфликта. 11 августа 2015г.

Окончательные соглашенияСлавяне, в любом конфликте и прежде всего в вооруженном, всегда есть третья сторона, которая больше всего заинтересована в конфликте, специально разжигает его, стравливая противоборствующие стороны и которая получает себе всю выгоду на крови сражающихся сторон! Так уже бывало много раз, но к сожалению, народ так и не научился делать правильные выводы из уроков истории, а ведь во всем можно разобраться, если захотеть! Славяне, будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации и отстаивая интересы своего народа, не забывайте, что всегда есть скрытый враг, гораздо более коварный и опасный, чем открытый противник! Этим главным скрытым врагом являются представители тайного мирового интернационального финансового капитала и их приспешники в лице местных олигархов, это именно они являются авторами и создателями античеловеческого политического течения – сионизм-фашизм и именно они являются главным врагом всего человечества и прежде всего Русского Народа! Но пусть враг не радуется, Россия-Русь – это Третий Рим и четвертому не бывать и Русский Народ – это Богом избранный народ и рано или поздно, мы обязательно сломаем хребет мировому сионскому злу и добьем его в его логове! Борьба не ради славы, а ради жизни на земле продолжается и обязательно закончится полной победой Русского Народа! Будущее принадлежит нам!

Слава Славянам!!! Слава Русскому Народу!!! Слава России-Руси!!! Смерть врагам Русского Народа!!!

Руководитель ОПД "Славянское объединение и возрождение" и один из создателей штурмовой роты "Феникс" Андрей Родионов (позывной "Викинг").