ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi
  • Главная
  • Новости
  • Обращение лидеров ОПД «СОВ» в поддержку Сергея Десятниченко. 16 сентября 2015г.

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Обращение лидеров ОПД «СОВ» в поддержку Сергея Десятниченко. 16 сентября 2015г.

Сергей Десятниченко "Хохол"Внимание!!! Важная информация!!!

Друзья, 7.9.2015г., в Донецке по адресу ул. Ревякина, д. 24-И, во время оформления гуманитарной помощи от русских людей, живущих в Германии, людьми "Топаза" был незаконно арестован наш единомышленник Сергей Фёдорович Десятниченко ("Хохол"), руководил задержанием некий "Питбуль"! Вместе с Сергеем Десятниченко были задержаны ещё двое его товарищей по батальону, которые позднее были отпущены, также у него была "отжата" его машина – белый Volkswagen TIGUAN с номером АН9810КХ, о дальнейшей судьбе Сергея ничего не известно, связи с ним нет, по последним данным он находится у Захарченко! Причина его ареста заключается в том, что он практически с первых дней войны на Донбассе был военным корреспондентом в батальоне "Сварожичи", многое знал и говорил правду, неугодную многим мерзавцам, оказавшимся сейчас у власти в ДНР!

Большая просьба максимально распространить эту информацию, чтобы Сергея просто не "слили" без суда и следствия! Если кто-то обладает какой-то информацией или может как-то помочь, звоните по телефонам: 8 920 581 08 85 – Арсений и 8 920 117 37 12 – Сергей! Наша задача придать этому событию максимальную огласку, чтобы человек остался в живых и в конечном итоге был в целости и сохранности выпущен на свободу!

Обращение лидеров ОПД "Славянское объединение и возрождение" ко всем соратникам и единомышленникам.