ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi
  • Главная
  • Новости
  • Обращение создателей отряда «Феникс» Андрея Родионова и Андрея Афанасьева. 10 октября 2015г.

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Обращение создателей отряда «Феникс» Андрея Родионова и Андрея Афанасьева. 10 октября 2015г.

"Викинг" и "Чеслав"Внимание!!! Важное сообщение!!!

Друзья, соратники, единоверцы, в связи с печальными событиями, происходящими в последние месяцы на Донбассе, которые иначе как предательством идей Новороссии и торжеством укро-россиянского олигархата не назовёшь, мы приняли решение прекратить нашу активную борьбу на Донбассе и приостановить деятельность отряда "Феникс". Часть наших соратников-добровольцев по личному желанию остается продолжать борьбу в надежде на улучшения в лучшую сторону, другие приняли решение вернуться по домам. Что касается нас лично, то Андрей Родионов "Викинг" сейчас полностью посвящает себя развитию ОПД "Славянское объединение и возрождение" и уделяет большое внимание военно-патриотическому воспитанию наших соотечественников и прежде всего молодежи, а Андрей Афанасьев "Чеслав" возвращается к делам своей общины "Земля Даждьбога" и развитию местного отделения Национально-Демократической Партии. Также мы продолжим по возможности оказывать помощь нашим соратникам-единомышленникам, остающимся на Донбассе.

Все мы - идейные ополченцы-добровольцы, продолжаем надеяться и верить, что Донбасс выстоит в это тяжёлое время предательства, обмана и интриг. В свою очередь, в случае необходимости, мы всегда готовы вновь выступить с оружием в руках на защиту интересов Русского Народа и нашей Родины - Великой Единой Руси!!!

Обращение создателей отряда "Феникс" Андрея Родионова ("Викинг") и Андрея Афанасьева ("Чеслав").

На фото Андрей Афанасьев "Чеслав" и Андрей Родионов "Викинг" на 31-м блокпосту в июне 2015г.