ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi
  • Главная
  • Новости
  • Возвращение боевого имперского знамени отряда «Феникс». 14 декабря 2015г.

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Возвращение боевого имперского знамени отряда «Феникс». 14 декабря 2015г.

Андрей Родионов с имперским знаменемВажная новость!!!

Вчера, 13 декабря в Донецке, боевое имперское знамя, в течение долгих месяцев, развивающееся над передовыми укреплениями отряда "Феникс" на 31 блокпосту вернулось в руки создателя отряда Андрея Родионова ("Викинг"). В начале "Русской Весны" это имперское знамя активно использовалось соратниками ОПД "СОВ" в Крыму и Севастополе, а затем было привезено Андреем Родионовым на передовые позиции отряда "Феникс", где гордо развивалось практически до последних дней нахождения отряда в составе бригады "Призрак". Теперь знамя вернется в Севастополь и будет храниться в надежных руках у соратников нашего Славянского Движения. Отдельная благодарность за хранение знамени бойцу отряда "Феникс" "Синтезу" и одному из создателей отряда Андрею Афанасьеву "Чеславу". Отбоя не было, борьба за Новую Российскую Империю продолжается!

Слава Русскому Народу!!! Слава Российской Империи!!!

P.S. На фото лидер ОПД "Славянское объединение и возрождение" и один из создателей отряда "Феникс" Андрей Родионов ("Викинг") с боевым имперским знаменем в центре Донецка. ДНР, 14 декабря 2015г.