ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi
  • Главная
  • Новости
  • Лидер Донецкого отделения ОПД «СОВ» о своем разговоре с сотрудником МГБ ДНР. Донецк, 16 января 2016г.

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Лидер Донецкого отделения ОПД «СОВ» о своем разговоре с сотрудником МГБ ДНР. Донецк, 16 января 2016г.

Удостоверение лидера Донецкого отделенияДрузья, соратники и единомышленники, считаю необходимым донести до вашего сведения, что 12 января 2016г. мне поступил звонок от некого человека, именующего себя сотрудником Министерства Государственной Безопасности ДНР, однако на мою законную просьбу представиться, он отказался называть свое звание и Ф.И.О., сказав, что мне эта информация не нужна! Он заявил, что занимается контролем деятельности различных общественных организаций в Донецке и сказал мне, что нам необходимо встретиться и поговорить о деятельности нашего Донецкого отделения и выяснить чем конкретно мы занимаемся, а так же потребовал предоставить ему все имеющиеся у меня документы нашей организации. 14 января он опять позвонил мне, чтобы конкретно договориться о встрече, на этот раз его тон был более грубым и раздражительным, было очевидно, что он пытается давить на меня! Пользуясь случаем, я решил уточнить, какие именно документы его интересуют. Как выяснилось, ему нужны все юридические документы движения, списки участников, план и программа нашего отделения. Я ему объяснил, что наше отделение, прежде всего, занимается общественно полезными делами и способствует развитию ДНР, а не занимается бюрократической волокитой и политиканством, поэтому кроме имеющихся в моем распоряжении копий официальных документов нашего Славянского движения и моего личного удостоверения, предоставить мне ему больше нечего, никаких списков мы не ведем, для нас все люди, разделяющие наши идеи и желающие участвовать вместе с нами, автоматически являются нашими соратниками, однако он не захотел меня услышать и продолжил оказывать на меня моральное давление, поэтому у меня сложилось впечатление, что он специально ищет хоть какую-то причину для того, чтобы придраться ко мне и к нашему отделению! Я и мои соратники всегда действуем в рамках закона, во благо ДНР и мне не понятно, почему мне звонят анонимы якобы из МГБ и без всякой причины оказывают на меня давление!

Я заявляю, что готов встретиться и предъявить имеющиеся у меня копии юридических документов ОПД «Славянское объединение и возрождение», подтверждающих официальную регистрацию движения в Министерстве юстиции РФ и свое личное удостоверение соратника движения, подтверждающее, что я официально являюсь представителем нашего Славянского движения, но только после того как данный сотрудник полностью представится или если я получу официальную повестку из МГБ. По другому я категорически не согласен встречаться с незнакомыми мне людьми, т.к. в связи со сложной ситуацией в регионе, убийствами и похищениями многих честных патриотов, я не могу быть уверен в своей безопасности. Очень надеюсь, что эта ситуация в ближайшее время разъяснится в положительную сторону, справедливость восторжествует и все станет на свои места. Друзья, заранее благодарю вас за внимание и поддержку, в ближайшее время я обязательно сообщу вам о дальнейшем развитии данной неприятной истории.

Слава Новороссии!!! Слава Славянам!!! Слава Руси!!!

Обращение Ярослава Тимофеева, руководителя Донецкого отделения ОПД «Славянское объединение и возрождение».