ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi
  • Главная
  • Новости
  • Обращение лидера Нижегородского отделения ОПД «СОВ». Нижний Новгород, 26 февраля 2016г.

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Обращение лидера Нижегородского отделения ОПД «СОВ». Нижний Новгород, 26 февраля 2016г.

Лидер Нижегородского отделенияСобратья, славянское единство, с древних времен обусловленное общей культурой, историей и верой, сейчас претерпевает мощнейшие удары со стороны враждебных нам сил и прежде всего тайного мирового правительства. Цель врагов - раздробить и по возможности уничтожить непокорных славян, являющихся мощной преградой на их пути к мировому господству. Объединяющую роль в сплочении всех славянских народов всегда выполняла Великая Россия, поэтому ей всегда приходилось сдерживать самые основные и тяжелые удары врагов Славянского Мира. Не раз, истекая кровью, Россия спасала славян от полного уничтожения. Половцам, хазарам, монголо-татарам, шведам, тевтонам, французам и фашистским ордам не удалось уничтожить Русский Народ и Россию-Русь. Сейчас наступил новый этап передела мира, появились новые формы ведения войн, сейчас нашими врагами активно применяется идеология массового разрушения сознания людей, глобального одурманивания народа, происходит подмена истинно славянских фундаментальных ценностей на новые ложные ценности, которые в корне чужды славянам. Так же одним из приемов, активно используемых сейчас нашими врагами, является лживая пропаганда, сеющая вражду между славянскими народами, особенно упорно насаждается миф, что якобы главным врагом украинцев, белорусов и других славянских народов являются - русские. Наши враги пытаются внушить нашим собратьям, что якобы главная опасность исходит от «оккупантов москалей». Сейчас жизненно необходимо организовать активную контрпропаганду, направленную на объединение всех братских славянских народов и совместную борьбу против нашего общего врага.

ОПД «Славянское объединение и возрождение» создано для того, чтобы объединить все славянские народы в единый союз вокруг России и возродить былое величие славянского народа, а также не допустить полного разделения и уничтожения Славянского Мира, поэтому я и вступил в его ряды. ОПД «СОВ» - это по настоящему народное движение, борющееся за построение социально-справедливого государства без олигархов, где власть действительно будет принадлежать народу, а не зажравшимся чинушам. Вступайте в наше Славянское Движение.

СЛАВЯНЕ, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! СЛАВА СЛАВЯНАМ!!! КУПНО ЗА ЕДИНО!!!

Обращение Игоря Абросимова, лидера Нижегородского отделения ОПД «Славянское объединение и возрождение».