ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi
  • Главная
  • Новости
  • Обращение лидера Новгородского отделения ОПД «СОВ». Великий Новгород, 12 марта 2016г.

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Обращение лидера Новгородского отделения ОПД «СОВ». Великий Новгород, 12 марта 2016г.

Лидер Новгородского отделенияЗдравия, Друзья! Сегодня, когда однополярный мир под диктатом тайного мирового правительства и их англосаксонских прихвостней катится в пропасть, когда на Земле очевидна нехватка природных ресурсов, а миграционные волны одна за другой накрывают Европу, когда искусственно создаются финансовые кризисы и локальные войны, все это ведёт к новому переделу мира и вновь под прицелом находится Русский Народ и другие братские нам Славянские Народы.

Россия, с её мощью, необозримыми просторами и богатствами, всегда была защитницей славян и главным ядром, вокруг которого объединялись все славянские народы. Реки Русской крови были пролиты за освобождение славян от инородческого ига! Наши враги отлично понимают, что сила славян в единстве, поэтому активно сеют вражду между нашими братскими народами. Ярчайший тому пример Украина, где с помощью лживых СМИ и переписывания нашей общей истории, из Русского Народа делают врага и обвиняют его во всех бедах украинского народа.

В час великой смуты и раздора, в час, когда враги-иуды снова разжигают пожар ненависти между братскими славянскими народами и толкают нас к братоубийственной войне, мы соратники ОПД «Славянское объединение и возрождение» призываем все Славянские Народы объединиться вокруг Великой России на основе нашей общей фундаментальной культуры и традиций, и особенно это касается Триединого Русского Народа (русских, украинцев и белорусов)! Славяне, вступайте в наше движение, боритесь за свои права и будущее нашего народа!

Слава Славянскому Роду!!! Слава Русскому Народу!!! Слава Великой России-Руси!!!

Обращение Василия Малышева, лидера Новгородского отделения ОПД «Славянское объединение и возрождение».