ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi
  • Главная
  • Новости
  • Новый соратник ОПД «СОВ» Алексей (позывной «Феникс») о причинах вступления в ряды нашего движения. Севастополь, 6 сентября 2016г.

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Новый соратник ОПД «СОВ» Алексей (позывной «Феникс») о причинах вступления в ряды нашего движения. Севастополь, 6 сентября 2016г.

Андрей и АлексейВстреча с лидером движения «Славянское объединение и возрождение» Андреем Родионовым или почему я вступил в ряды Славянского Движения.

Много конечно с какими организациями, движениями и союзами мне приходилось сталкиваться после моего увлекательного путешествия «за речку, к родственникам», но ни одно из них так и не смогло полностью соответствовать моим к ним требованиям. А требования у меня к «стае», на благо которой я готов участвовать, весьма завышены, не скрою.

Во-первых, это не отказ от идеи Новороссии. Я не о какой-то определённой территории, а о тех идеях, к которым призывал Алексей Борисович Мозговой, мир его праху. Новороссия, это нечто большее, что должно положить начало изменению и возрождению всего Русского Мира.

Во-вторых, организация должна именно, что-то делать, ею быть, а не казаться. Её соратники должны быть причастны к каким-либо серьёзным событиям, а не просто важно раздувая щёки дарить друг-другу всевозможные медальки и прочие фенечки.

В-третьих, что для меня особенно важно — мировоззренческая свобода мысли. Своё отношение к Вере и верованиям других, я уже раньше высказывал, и хорошо, когда есть организация, стоящая на том же принципе, при этом с близким лично мне пониманием устройства нашего прекрасного Мира и должной в нём роли нашего Отечества.

На основании вышеизложенного и с учётом моего пути миропонимания, я пришёл к выводу — будущее за Славянами и теми силами и организациями, которые отстаивают их интересы. Рад сотрудничеству на общее благо!

И закончу словами Алексея Мозгового:

Если я упаду, поднимите мой меч,
Не меня, только меч поднимите!
В неразрывном строю русских витязей плеч,
Несгибаемо правду несите!

Автор: Соратник ОПД «СОВ» Алексей «Феникс».