ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi
  • Главная
  • Новости
  • Важное сообщение лидера ОПД «Славянское объединение и возрождение» Андрея Родионова! Севастополь, 10 октября 2016г.

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Важное сообщение лидера ОПД «Славянское объединение и возрождение» Андрея Родионова! Севастополь, 10 октября 2016г.

Андрей РодионовСправка из ИВСВажное сообщение лидера ОПД «Славянское объединение и возрождение» Андрея Родионова!!! Просим придать максимальной огласке и поддержать репостом!!!

Друзья, соратники и единомышленники, приветствую вас! Многие из вас заметили недавнюю мою пропажу и стали искать меня, пытаясь выяснить, куда я пропал и всё ли у меня в порядке. Благодарю вас всех за ваше беспокойство и ваше стремление помочь мне. Теперь я расскажу вам, что произошло со мной и ещё некоторыми моими соратниками в Крыму и Севастополе, но вкратце, потому что по некоторым причинам я пока не могу рассказать обо всех подробностях.

23 сентября примерно в 8 часов утра ко мне приехали с обыском сотрудники ЦПЭ, как я узнал позже, одновременно со мной обыски также проводились у нашего соратника Александра Бережного и ещё одного нашего бывшего соратника Сергея Курапова. При обыске ни у меня, ни у Александра Бережного, ни у Сергея Курапова, ничего противозаконного, разумеется, не обнаружили и обнаружить не могли, т.к. мы всегда действуем только в рамках закона. После обыска у меня изъяли для проверки некоторые вещи и отвезли для допроса в Управление МВД Севастополя, где меня пытались наглым образом обвинить в разных бредовых преступлениях, к которым я никакого отношения не имею и иметь не мог. После данного допроса, так и не сумев найти подтверждения своим обвинениям, сотрудники полиции обнаружили на моей странице в ВКонтакте песню, которая оказывается находится в списке экстремистских материалов и на основании этого ими был составлен протокол и судья Нахимовского районного суда Севастополя постановил мне административное наказание в виде 10 суток содержания в ИВС (Изоляторе Временного Содержания) и это при том, что я ранее не имел никаких, даже административных наказаний. На данный момент Александр Бережной, с его слов, отделался обыском, а наш бывший соратник Сергей Курапов, тоже с его слов, за две песни на его странице в ВКонтакте, которые тоже оказались в списке экстремистских материалов, получил административное наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей. Отсидев 10 суток в ИВС я вышел на свободу и теперь пытаюсь понять, что произошло, откуда «задул ветер» и чего ждать дальше.

Мои предположения по поводу случившегося, что это: 1). Либо какая-то ошибка и очень хочется верить, что справедливость восторжествует и сотрудники полиции, разобравшись, поймут, что они ошиблись и на этом данный неприятный инцидент будет закрыт. 2). Либо это чей-то заказ против нас. 3). Либо это попытка каких-то власть имущих предателей спровоцировать меня и моих соратников по движению на какие-либо неадекватные радикальные действия по расшатыванию ситуации в РФ, но этого у них никогда не получится, я и мои соратники всегда действовали и будем действовать исключительно в рамках закона и только конструктивно во благо нашего народа и Великой России.

На этом я пока закончу своё сообщение. Пока подождём и посмотрим, последует ли продолжение данной неприятной истории и если последует, то каким оно будет, тогда в зависимости от ситуации мы будем принимать соответствующие решения. Бояться нам нечего, правда на нашей стороне, мы всегда служили и будем служить нашему народу и нашей Родине-России-Руси!