ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi
  • Главная
  • Новости
  • Лидер ОПД «СОВ» Андрей Родионов о том, с кем же всё-таки на самом деле и по чьей команде борются некоторые сотрудники силовых ведомств РФ. Севастополь, 12 октября 2016г.

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Лидер ОПД «СОВ» Андрей Родионов о том, с кем же всё-таки на самом деле и по чьей команде борются некоторые сотрудники силовых ведомств РФ. Севастополь, 12 октября 2016г.

Обложка книгиРазворот книги с подписью автораПриветствую, друзья! Интересно и весело всё-таки жить в России. Чего только с тобой может не случиться?! В то время как сотрудники полиции, а может и не только (большинство не представилось), «успешно» проводили у меня обыск с целью доказать мою якобы экстремистскую, террористическую и антигосударственную позицию, в это самое время, по личному желанию автора, мне уже была подписана и передана через моего товарища книга «РОД ПРЕЗИДЕНТА В.В. ПУТИНА», автором которой является родственник президента РФ - Александр Путин, которую я получил уже выйдя из ИВС, честно, но незаслуженно отсидев там 10 суток. И вот выйдя на свободу, как говорится, с чистой совестью, хотя признаться, с совестью у меня и до отсидки, всегда было всё в порядке, и получив эту книгу, я всерьёз задумался: а с кем же всё-таки на самом деле и по чьей команде борются некоторые сотрудники силовых ведомств РФ, действительно ли со страшными и ужасными экстремистами или под этой вывеской кому-то, например олигархам, очень удобно бороться руками силовиков с настоящими патриотами России?! Есть над чем задуматься!