ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Тренировки в горах. Гора Чатыр-Даг, 29 апреля 2013г.

Тренировки в горахМного слов говорится о необходимости военно-спортивного и патриотического воспитания молодежи, особенно сейчас - в преддверии Дня Победы. Но в большинстве случаев эти слова не несут за собой полезного действия, а реально в этом направлении трудятся лишь немногие энтузиасты. Одним из таких бесспорно является Александр Евгеньевич Бережной. Разведчик прошедший войну в Афганистане, кавалер ордена Боевого Красного Знамени, тренер и председатель военно-спортивного клуба "Барс". Также Александр Евгеньевич является почетным членом общественной организации "Славянское объединение и возрождение".

В апреле мы поучаствовали в одном из выходов клуба "Барс" на тренировку в горных условиях. У подножья горы Чатыр-Даг, на Перуновой поляне расположился наш лагерь. После установки лагеря все собрались вокруг тренера и прослушали интереснейшую лекцию про основы выживания в различных природных условиях, маскировку и ориентирование на местности. После лекции группа отправилась на восхождение к верхнему плато Чатыр-Дага. Закончился день ужином и поэтическим вечером у костра. Звучали народные славянские песни и сказки, все погрузились в особую и неповторимую атмосферу... Утром прозвучала команда "Подъем" и началась тренировка по рукопашному бою. В клубе преподается система Кадочникова, доказавшая свою эффективность не только на соревнованиях но и в боевых действиях. Перунова поляна послужила нам отличным спортзалом. Такие выходы на занятия в природных условиях являются дежурным мероприятием в клубе "Барс".

Стоит пожелать успехов Александру Евгеньевичу в его благородном и крайне необходимом деле. Сотрудничество наших организаций будет развиваться ради общего результата, ради Славянского возрождения!