ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi
  • Главная
  • Новости
  • Похороны Арсена Павлова «Моторола». ДНР, Донецк, 19 октября 2016г.

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Похороны Арсена Павлова «Моторола». ДНР, Донецк, 19 октября 2016г.

Похороны Арсена Павлова19 октября соратники ОПД «Славянское объединение и возрождение» присоединились к церемонии прощания с Арсеном Павловым «Моторола» в «Донбасс Опере», а также приняли участие в прощальном шествии по центральной улице. Количество людей поражало. Очередь желающих попрощаться с Арсеном Павловым тянулась от площади Ленина. Терпеливо, с цветами в руках, дончане стояли, ожидая своей очереди. Слёз не сдерживал никто, мужчины, женщины, дети, старики. Ветераны снимали головные уборы перед гробом легендарного спартанца. На подушках - многочисленные награды. Вокруг сослуживцы. Когда вынесли гроб, толпа разразилась: «Спасибо!», «Слава герою!», «Спарта!».

Хочется сказать спасибо за то, что Арсен, простой русский парень, в 2014 решил приехать помочь народу Донбасса в его борьбе с новой украинской властью, помог оборонять Славянск, уничтожить врагов в Иловайском котле и освободить Донецкий аэропорт.

Вечная память Герою Донбасса и человеку-легенде Арсену Павлову!!!