ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi
  • Главная
  • Новости
  • Заявление Совета лидеров отделений ОПД «Славянское объединение и возрождение». 27 января 2018г.

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Заявление Совета лидеров отделений ОПД «Славянское объединение и возрождение». 27 января 2018г.

Плакат - ЗаявлениеЗаявление Совета лидеров отделений ОПД «Славянское объединение и возрождение».

Друзья, соратники и единомышленники, Бог нам свидетель, наше ОПД «Славянское объединение и возрождение» без крайней необходимости не реагирует на различные лживые слухи в наш адрес и старается не участвовать в каких-либо публичных раздорах. Мы считаем подобное поведение ниже нашего достоинства и вредным. Однако сейчас сложилась та самая ситуация, когда мы больше не имеем права молчать, т.к. грубая клевета, уже в течение месяца сыпавшаяся в наш адрес, является не только очередной попыткой опорочить честное имя соратников ОПД «СОВ», но также имеет цель навредить всему Славянскому движению, помешать объединению всех истинных борцов за славянское единство в одну единую силу. Поэтому мы вынуждены сделать данное заявление.

Дело в том, что в связи с активным развитием ОПД «СОВ», укреплением наших международных отношений и объединением нашего движения с Всеславянским Союзом, который возглавляет Платонов О.А., вновь активизировались различные провокаторы, распускающие лживые слухи об ОПД «СОВ», о наших лидерах и союзниках. На этот раз, начиная ещё с декабрьского заседания Славянского комитета России в Москве и по сей день, инициатором распространения необоснованных обвинений выступил Роман Ключник (как выяснилось позднее его настоящие Ф.И.О. – Черешкевич Роман Тадэушевич), который ранее неоднократно высказывал поддержку ОПД «СОВ». Вдруг неожиданно, словно по чьей-то команде, он начал распространять про наше движение и наших соратников лживые и циничные слухи, тем самым показав всем свою истинную сущность. Этот самый Р.Т. Черешкевич, который давно среди многих авторитетных и уважаемых участников Славянского движения имеет репутацию критикана и скандалиста, вместе с парой своих адептов, подверг своим провокационным обвинениям наших уважаемых соратников и членов Всеславянского Союза: лидера ОПД «СОВ» Родионова А.В., старейшину Славянского движения Белоруссии Сацевича В.А., профессора истории Тулаева П.В., председателя Славянского комитета России Кикишева Н.И. и некоторых других не менее уважаемых участников Славянского движения.

Проанализировав ситуацию, нам, как и многим другим, хорошо осведомлённым участникам этих событий, стало очевидно, что те враждебные силы, которые стоят за Черешкевичем, скорее всего, поставили своей целью посеять смуту в рядах Славянского комитета России, помешать ОПД «СОВ» принять участие в работе комитета и в конечном итоге нанести вред Всеславянскому Союзу. План наших противников можно считать продуманным, что говорит о серьёзности сил, работающих против нас, но этот план провалился благодаря бдительности, сознательности и сплочённости лидеров Славянского движения.

В завершение мы официально заявляем, что ОПД «СОВ» уже объединилось с Всеславянским Союзом, под председательством уважаемого Олега Анатольевича Платонова. Мы готовы объединиться с Международным славянским комитетом, возглавляемым уважаемым Сергеем Николаевичем Бабуриным и будем сотрудничать со Славянским комитетом России, который сейчас активно организует уважаемый Николай Иванович Кикишев. Не смотря ни на какие провокации, мы работали, работаем и будем работать на укрепление и развитие тесных, дружеских взаимоотношений между нашими организациями во благо возрождения славянских народов и объединения славян в единый союз вокруг Великой России-Руси. Славяне, в единстве – наша сила!