ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi
  • Главная
  • Новости
  • Важное сообщение от нашего польского соратника из организации «Задруга»! 27 февраля 2018г.

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Важное сообщение от нашего польского соратника из организации «Задруга»! 27 февраля 2018г.

АртурВажное сообщение от нашего польского соратника из организации «Задруга»!

Приветствую, братья-славяне. Меня зовут Артур. Хочу рассказать вам о той лживой европейской «демократии», которая есть сейчас в Польше и о том давлении со стороны польских спецслужб, которое оказывают на меня и моих соратников, только за нашу дружбу с русскими братьями.

Спецслужбы Польши начали работать против меня ещё с 2014 года. Меня пытались обвинить в разном, от терроризма и оскорбления полицейских, до наркотиков и даже педофилии. После четырёх лет слежки и действий против меня, они разумеется не смогли ничего доказать и теперь обвиняют меня только в хранении газовых патронов, которых они тоже так у меня и не нашли, и про которые я им сам сказал. Я хочу, чтобы вы знали, что все эти обвинения — это большая ложь. Ещё на меня было совершено нападение, меня хотели ограбить и мне пришлось защищаться. Всё это спровоцировали спецслужбы, чтобы сделать из меня агрессора. В результате этого, без судебно-медицинской экспертизы и без каких-либо доказательств, меня осудили за побои, сначала на месяц общественных работ, а после того, как я смог отменить это, мне поменяли наказание на штраф в размере 500 злотых. Также воздействуют и на других членов «Задруги». Например за активное участие в мирном митинге против исламизации, одному члену нашей организации присудили шесть месяцев исправительных работ. Меня и моих соратников преследуют только потому, что мы просто поддерживаем контакты с русскими, это и является основной причиной действий против меня и других членов организации «Задруга». А в это время провокатор Томаш Мацейчук, лживо называющий себя польским националистом и патриотом, выступает на российских телепередачах и обманывает своих слушателей, рассказывая, что в Польше и ЕС всё хорошо и при этом активно провоцирует вражду между русскими и поляками. Томаш — это не польский националист, а обычный продажный политик и все настоящие польские националисты это знают.

Я пишу всё это для того, чтобы всем было понятно, как враги славян мешают нам объединиться и какую цену члены «Задруги» платят за нашу дружбу с русскими братьями. Поляки и русские — братья, будущее наших народов — в нашем единстве. Слава Польше, слава России, слава славянам!