ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi
  • Главная
  • Новости
  • Обращение лидера ОПД «СОВ» в связи с ситуацией в Македонии. 19 июня 2018г.

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Обращение лидера ОПД «СОВ» в связи с ситуацией в Македонии. 19 июня 2018г.

Андрей Родионов с флагом МакедонииДрузья, в связи с тяжёлой политической ситуацией, сложившейся сейчас в Македонии, я от себя лично и от имени моих соратников из Общественно-политического движения «Славянское объединение и возрождение» заявляю, что мы поддерживаем наших братьев-македонцев, которые смело выступают за свои национальные интересы, за союз Македонии и России, против ЕС и НАТО! Македонцы, сейчас именно вы на Балканах находитесь в авангарде борьбы против агрессивного влияния Запада и всё наше движение, как и очень многие русские в России, готовы в случае необходимости прийти к вам на помощь в вашей справедливой борьбе! Я также призываю сейчас всех македонцев объединиться вместе вокруг партии «Единая Македония», которая является единственной в Македонии по-настоящему пророссийской партией, делающей всё возможное, чтобы Македония объединилась в тесный союз с Россией и русским народом! Уверен, что процесс пробуждения и объединения славян уже начался и его не остановить! Слава России и Македонии! Русские и македонцы — братья!

P.S. За моей спиной виден Владимирский собор, построенный в тех местах, где по преданию состоялось крещение Великого князя Владимира Святославича.

Пријатели, поради тешката сложена политичка ситуација во Македонија, јас од мое лично име и од име на моите соработници од «Славјанското обединување и возродување» изјавувам дека ние ги подржуваме нашите браќа македонци кои храбро истапуваат за своите национални интереси, за сојуз на Македонија и Русија против НАТО и ЕУ! Македонци сега токму вие на Балканот водите авангардна борба против агресивното влијание на западот, целото наше движење, како и многу Руси во Русија сме готови во случај на потреба да ви помогнеме во вашата справедлива борба. Јас исто така ги повикувам сите македонци да се обединат заедно во партијата «Единствена Македонија» која е единствена во Македонија проруска партија и прави се што возможно за да Македонија се обедини во тесен сојуз со Русија и рускиот народ. Убеден сум дека процесот на разбудување и обединување на славјаните веќе почна и тој е незапирлив. Слава на Русија и Македонија! Русите и македонците — браќа!

P.S. Зад мојот грб се гледа Владимировскиот соборен храм, изграден на место каде што спрема преданијата се одржало крштевањето на Великиот кнез Владимир Свјатославич.