ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Заявление по Курилам. 28 декабря 2018г.

Плакат по КуриламЗаявление по Курилам.

В последнее время между Россией и Японией снова начались обсуждения принадлежности Курильских островов и на данный момент ситуация вокруг Курил по-прежнему остаётся очень напряжённой и неясной.

В связи с этим, мы, от имени всего Международного движения «Русско-славянское объединение и возрождение», заявляем, что считаем Курилы неотъемлемой частью России и убеждены, что пересматривать этот вопрос является недопустимым. Наши славные предки, уже окончательно решили в 1945 году кому принадлежат Курильские острова и сейчас, допускать, даже в мыслях, возможность отдачи их опять Японии, является кощунством по отношению к нашим предкам, не жалевших себя во имя будущего нашего народа и Родины. Все наши соратники, не только из России, а также и из других славянских странах, тоже подписываются под этим заявлением, единодушно считая, что Курильские острова по праву принадлежат России.

Исходя из сложившейся обстановки, мы призываем всех честных людей объединиться, чтобы вместе отстаивать территориальную целостность России и не допустить передачу какой-либо части её территории иностранному государству. Где раз поднят русский флаг, там он уже спускаться не должен!

Курилы — это Россия!

Заявление Совета лидеров отделений МОПД «РУСОВ».