ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Новости от наших друзей из Германии.

Плакат на тему предвыборного собранияРазделяй и властвуй! Именно такой принцип исповедуют правители нынешнего мира. И чтобы сохранить в этом мире себя, сохранить свои взгляды и принципы, сохранить близких людей и то, что нам действительно дорого, мы должны объединяться.

Наше Международное движение «РУСОВ» главной своей целью преследует слияние всех славян в единую, монолитную силу, способную отстоять и продвинуть вперёд свой собственный мир. Однако как и при ковке клинка, в этом деле нужен баланс, баланс твёрдости и пластичности. Именно поэтому наше движение стремится создать сеть тесных связей с другими народами, которые близки нам по крови, культуре, территории, мировоззрению, устремлениям, и которых мы можем назвать своими союзниками.

Чуть позже, чем через 4 месяца, состоятся выборы депутатов в Европейский парламент. И уже сейчас европейские партии начинают свою предвыборную гонку.

5 января 2019 года состоялось первое в этом году предвыборное собрание членов дружественной нам германской партии NPD под лозунгом «Сильной Европе — быть!». В речах кандидатов слышались слова о том, что пришло время быть сильным, делать правильный выбор, объединяться и защищать свою землю. Наше движение поддерживает стремление Национально-демократической партии Германии к объединению и борьбе за своё будущее. NPD поддерживает значительное число русскоговорящих жителей Германии (как фольксдойче, так и русских), а сама партия является русско и славянскоориентированной в своих внешних контактах, а также занимает пророссийскую позицию по многим политическим вопросам.

Мы желаем NPD успешного продолжения их предвыборной компании, и призываем членов и соратников нашего движения создавать крепкие связи с представителями германского народа и увеличивать известность союзных нам организаций.

Слава России и Германии!