ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi
  • Главная
  • Новости
  • Мероприятие посвящённое Дню памяти жертв бомбардировки англо-американской авиацией. Германия, Дрезден, 15 февраля 2019г.

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Мероприятие посвящённое Дню памяти жертв бомбардировки англо-американской авиацией. Германия, Дрезден, 15 февраля 2019г.

Шествие колонны15 февраля в Дрездене прошло мероприятие посвящённое Дню памяти жертв бомбардировки англо-американской авиацией, во время которой за одну ночь погибло более 120 000 человек, большинство из которых были гражданские люди. Представитель нашего Международного движения «РУСОВ» тоже принял участие в этом памятном мероприятии, специально прилетев в Германию по приглашению наших друзей из NPD (Национально-демократической партии Германии).

Мероприятие началось с шествия колонны, впереди которой шли представители разных стран, неся свои государственные флаги, в том числе и наш соратник с флагом России. Затем некоторые участники шествия выступили с речью перед собравшимися. Среди выступающих были не только немцы, а также представители ряда других европейских стран. В своих речах многие выступающие говорили о жертвах той трагедии и требовали признать варварскую бомбардировку Дрездена военным преступлением англо-американцев, отлично осознавая, что в то время, как практически все европейские народы лицом к лицу сражались за свои идеалы, искусственно стравленные в жесткой мировой войне, истинные виновники этой бойни — Англия и Америка, старались всё время оставаться в стороне от основных сражений, лишь подло нанося удары в спину своему ослабшему противнику и при этом стремясь прибрать к своим рукам все выгоды победителей. В завершение мероприятия собравшиеся почтили минутой молчания жертвы той трагедии.

Конечно не обошлось и без провокаций. Во время шествия колонны собралось несколько сотен прозападных лево-либеральных маргиналов, которые всячески пытались помешать участникам памятного шествия, в то время как полиция лишь делала видимость, что пытается навести порядок и привлечь хулиганов к ответу. Впрочем, всё это не удивительно, ведь прозападное марионеточное правительство госпожи Меркель очень хочет угодить своим хозяевам — глобалистам.

Мир меняется, постепенно спадает и пелена глобальной лжи, и теперь многие европейцы пробуждаясь, хотят вместе с русским народом строить новую Европу в союзе с новой Великой Россией. Слава нашей победе!