ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Заявление в поддержку Македонии. 7 апреля 2019г.

Плакат в поддержку МакедонииВ поддержку Македонии.

Недавно правительство Македонии, в угоду Западу и вопреки мнению большинства македонцев, приняло решение о переименовании своей страны в Северную Македонию. В ответ на это, македонский народ, уже давно выступающий против этого переименования, начал ещё более активно бойкотировать это решение македонского правительства, рассчитывая на поддержку со стороны России. К сожалению, Российская Федерация, действуя в рамках дипломатических отношений, была вынуждена официально признать новое название македонского государства и многие македонцы, ошибочно расценили это как предательство со стороны России. Однако русские своих никогда не бросают и не предают!

В связи с этим, мы, прежде всего от имени всех наших соратников из России, а также соратников из других стран, в рамках народной дипломатии, заявляем, что наше Движение поддерживает братский македонский народ в его справедливой борьбе за свои национальные интересы и не признаёт антинародного переименования Македонии. Только Македония, никогда северная!

Заявление Совета лидеров отделений Международного общественно-политического движения «Русско-славянское объединение и возрождение».