ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi
  • Главная
  • Новости
  • Новости от лидера нашего Международного движения «РУСОВ» Андрея Родионова. Сербия, 21 апреля 2019г.

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Новости от лидера нашего Международного движения «РУСОВ» Андрея Родионова. Сербия, 21 апреля 2019г.

Андрей у могилы Слободана и МирыВчера, 20 апреля, в Сербии, по приглашению моих сербских друзей, присутствовал на церемонии прощания с Мирой Маркович, женой Слободана Милошевича. Урну с её прахом захоронили рядом с её мужем, как они решили ещё при жизни, под липой, на территории их дома, в их родном Пожаровице. По моему мнению, на церемонии прощания было около 350 человек, многие, как и я, приехали из Белграда на автобусе, специально организованном сербским объединением «Слобода».

Хочу специально отметить, что отношение большинства сербов к Милошевичу очень хорошее, многие говорят, что начиная с Тито и заканчивая нынешним президентом Вучичем, в Сербии не было лучшего президента, сожалеют, что тогда не поддерживали Милошевича более активно. Что касается его супруги Миры, она не менее известна в Сербии, но отношение большинства сербов к ней более сдержанное. Лично для меня, как и для многих сербов и других славян, Слободан Милошевич — это символ непримиримой борьбы славянских народов за своё прошлое, настоящее и будущее, против западного империализма и глобализма, а его жена Мира Маркович — его неотъемлемая часть. Вечная им слава и память!