ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

«Кто виноват и что делать?». 14 июня 2014г.

Борьба за народную властьСлавяне, приветствую вас! Друзья, мне больно смотреть, как не делая никаких выводов из уроков прошлого, мы - братья, вновь с ожесточением ввергаем себя во всепожирающий огонь гражданской войны! Хочется задать извечный вопрос: «Кто виноват и что делать?»

Отвечая на этот вопрос, следует, конечно же признать, что прежде всего виноваты мы сами, т.к. не хотим делать выводы из событий прошлого, не хотим учиться объективно анализировать события настоящего и очень часто на первое место ставим личные интересы, абсолютно забывая, что каждый из нас является неотъемлемой частью великого восточнославянского народа - Русичей, а следовательно, и думать мы должны, прежде всего, об интересах нации, ведь без успешного развития нации - нашей большой семьи, не будет счастья и в личной жизни каждого славянина, если, конечно, он не является паразитом и не забыл заветы предков, которые из глубины веков взывают нас, прежде всего, к единству и братству! Но ответ не будет полным, если не сказать о главном источнике всех войн и конфликтов на нашей земле, а именно о тайном мировом интернациональном правительстве и его холуях в лице олигархов, продажных чиновников и прочих мерзавцев, паразитирующих за счет народа! Мы очень часто и особенно в последнее время слышим про фашистов, но редко задумываемся над тем, кто же это на самом деле такие, так вот именно тайное мировое интернациональное правительство со своими марионеточными приспешниками и являются истинными фашистами со звериным оскалом и ярко выраженными античеловеческими взглядами! Именно с их подачи, из-за их нечеловеческой жадности, начинаются все преступные антинародные конфликты, именно они создают очаги напряженности с целью личного обогащения и сокращения численности населения Земли, ведь ни для кого не секрет, что на нашей планете уже сейчас чувствуется нехватка природных ресурсов и более того, ежедневно сокращаются запасы пресной воды! А ведь именно на землях Великой Единой Руси есть все необходимые для полноценной жизни ресурсы и огромные запасы пресной воды, вот почему мировая закулисная мафия делает все, чтобы уничтожить наш великий славянский народ и прибрать все наши природные богатства в свои щупальца!

А что же должны делать мы - честные люди, небезразличные к будущему своего народа и Родины! Во-первых, мы должны стремиться к единству и взаимопониманию и помнить народную пословицу: «Брат может быть не всегда прав, но он твой брат!» Во-вторых, мы должны четко понимать, что война, развязанная на Украине – это война олигархов с целью перераздела сфер своего влияния, а это значит, славяне, что это не наша война и мы не должны проливать свою кровь на радость нашим врагам, а наоборот, мы должны сделать все необходимое для того, чтобы этот конфликт как можно быстрее закончился и ни в коем случае не перерос в полномасштабную гражданскую войну! В-третьих, мы должны всегда во всеуслышание говорить правду, даже если она не является приятной для людей, ибо только правильно оценивая ситуацию и только через тернистый путь борьбы, мы сможем сокрушить мировой заговор и установить по-настоящему народное правительство на своей земле!

Славяне, отбоя не было, борьба продолжается! Боритесь за свои права, боритесь против тайного мирового правительства и его прихвостней и помните, что будущее в наших руках! Наш лозунг: «Славяне, боритесь за народную власть! Борьба до победы! Наше дело правое! Мы победим!»

Слава Славянам!
Слава Русскому Народу!
Слава Руси!

Председатель общественной организации «Славянское объединение и возрождение» Родионов Андрей Владимирович.