ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Празднование Масленицы. Санкт-Петербург, 1 марта 2020г.

Празднование Масленицы1 марта соратники Санкт-Петербургского отделения Международного движения «РУСОВ» вместе с единомышленниками из ССН «Крина» отпраздновали на Холмах Суоранды Масленицу. Организовали весёлые игрища и провели традиционный славянский обряд. Празднование удалось во славу Рода славянского, да на радость всем собравшимся, особенно детям. Нашими общими усилиями Русь пробуждается и это радует!

И в завершение, да, мы знаем, что с точки зрения древней славянской традиции, правильно отмечать Масленицу в День Весеннего равноденствия, однако сейчас большинство людей официально отмечает этот праздник в другие дни, поэтому, учитывая, что наша цель — это возрождение и максимальная популяризация славянской культуры среди нашего народа, мы считаем правильным отмечать Масленицу тогда, когда это принято официально, а в День Весеннего равноденствия мы, как и положено, тоже обязательно проведём славянский обряд. Работаем, славяне!