ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Так называемый «Марш Мира». 29 сентября 2014г.

Вот кто виноват в войне21 сентября в Москве прошел так называемый «Марш Мира», задачей которого якобы было остановить войну на Украине! На первый взгляд мероприятие вроде хорошее, ведь все здравомыслящие люди против войны, тем более войны между братскими славянскими народами, но давайте разберем все внимательно и по порядку!

Для начала хочется обратиться к господам организаторам и участникам марша, если вы действительно хотите остановить эту братоубийственную войну, то с такой целью вам надо было проводить этот марш не в Москве, а Вашингтоне и Брюсселе, ведь любому думающему человеку очевидно, что не Россия свергла президента Украины, произведя государственный переворот и не Россия развязала гражданскую войну на Украине, а именно наши зарубежные «друзья» сделали это! Именно наши зарубежные «друзья» делают все, чтобы поставить Россию на колени, сделать ее колонией Запада и заполучить наши ресурсы! Особенное внимание следует обратить на руководителей марша, это те же самые старые псевдолиберальные деятели, которые ни о чем кроме своей шкуры и своего кармана думать просто не могут, а их закулисные хозяева – это те самые глобальные паразиты, которые являются членами тайного мирового правительства! Все эти господа – псевдолибералы у каждого порядочного человека вызывают отвращение и возмущение, но особое возмущение вызывает тот факт, что эти проходимцы набрались наглости и осмелились прикрывать свои тщедушные цели одним из символов русского национализма, а именно - Имперским флагом! Нет прощения этим волкам в овечьей шкуре!

А что касается руководства России, то сейчас оно действует в целях национальной безопасности и пока действует продуманно и четко! И слава Богу, что Россия окрепла и вновь имеет возможность отстаивать свои интересы на мировой арене! Радует тот факт, что в правительстве РФ нашлись люди, которые не побоялись ответственности и действуя решительно и организованно опередили коварные планы наших врагов, помогли жителям Крыма провести референдум и вернуться домой, не пустив натовский флот в Севастополь, а так же поддерживают интересы Новороссии на мировой политической сцене, помогая жителям ДНР и ЛНР! Благодаря помощи России есть все основания надеяться, что вооруженные силы Новороссии одержат победу над войсками хунты участвующими, как говорят в народе, в том числе и на территории Украины, в Антиславянской Террористической Операции!

А то, что предлагают господа псевдолибералы, устраивающие подобные марши, является ничем иным как предложением сдать позиции нашего Народа и нашей Родины без боя, они предлагают нам отказаться от наших национальных интересов и подставлять одну щеку за другой, они советуют нам – русским людям, бросить своих братьев в беде, но они забыли, что русские своих в беде никогда не бросают!

И в завершение хочу особенно отметить, что даже учитывая тот факт, что любое правительство, даже самое хорошее, никогда нельзя возводить в ранг Кумиров и несмотря на то, что каждый гражданин должен занимать активную гражданскую позицию и при необходимости конструктивно критиковать отрицательные стороны правительства, но несмотря на все это, в условия не объявленной войны нашему народу и в условиях подготовки противником вторжения на нашу Родину, выступление против главнокомандующего недопустимо и является преступлением против Русской Нации!

Слава Славянам! Слава Русскому Народу! Слава России-Руси!

Председатель общественной организации «Славянское объединение и возрождение» Родионов Андрей Владимирович.