ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi
  • Главная
  • Новости
  • Обращение руководителя ОО «СОВ» в поддержку комбрига Алексея Мозгового. 3 января 2015г.

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Обращение руководителя ОО «СОВ» в поддержку комбрига Алексея Мозгового. 3 января 2015г.

Алексей МозговойПоддержите Новороссию!!!

Славяне, братья и сестры, я обращаюсь ко всем русским национал-патриотам борющимся за возрождение Русской Нации и Великой России! Для каждого из нас Русская Народная Республика – Новороссия, является идеалом, который должен показать пример всему Русскому Миру и через который должно прийти пробуждение всего Русского Народа! Так же ни для кого не секрет, что олигархи и их приспешники из пятой колонны делают все возможное, чтобы взять под контроль русский народный бунт и слить Новороссию! Из-за предательских действий местных марионеточных властей внутри ДНР и ЛНР сложилась тяжелая обстановка, так же над защитниками Новороссии постоянно висит угроза массированного наступления украинских войск, которое в условиях внутренней разобщенности может обернуться большой трагедией для защитников! На данный момент единственный человек, который борется за Единую Новороссию, народовластие и против олигархов и который, по моему убеждению, действительно может навести справедливый порядок в республике, обеспечить стабильное развитие региона и защитить народ и демократические завоевания народа – это командир моторизованной бригады «Призрак» Алексей Борисович Мозговой!

В связи с этим призываю все русские национально-патриотические организации и всех русских национал-патриотов объединиться в максимальной всесторонней помощи бригаде «Призрак» и лично А.Б. Мозговому!

Призываю:
1. Всех добровольцев желающих сражаться за Новороссию вступать в бригаду «Призрак».
2. Всем организациям и людям, занимающимся гуманитарными поставками для ополченцев, оказывать максимальную помощь бригаде «Призрак».
3. Всем русским патриотам максимально информационно поддерживать бригаду «Призрак» и лично А.Б. Мозгового.

Наша организация помимо помощи другим боевым формированиям Новороссии возглавляемым честными полевыми командирами уже начала активные действия, направленные на всестороннюю помощь бригаде «Призрак» и ее командиру! Верим, что комбриг А.Б. Мозговой не подведет Русский Народ и с честью выполнит все задачи, возложенные на него судьбой и русскими людьми, и приведет Новороссию к тем светлым целям, ради которых началась Русская Весна!

Слава Русскому Народу! Слава Новороссии! Слава Великой России!

Руководитель крымской общественной организации «Славянское объединение и возрождение» Родионов Андрей Владимирович.