ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi
  • Главная
  • Новости
  • Руководитель ОО «СОВ» о Захарченко и Плотницком. 7 января 2015г.

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Руководитель ОО «СОВ» о Захарченко и Плотницком. 7 января 2015г.

Захарченко и ПлотницкийСлавяне, меня, как и многих других русских патриотов волнуют вопросы: нужны ли ДНР и ЛНР такие вожди как Захарченко А.В. и Плотницкий И.В., насколько они легитимны и готовы ли они объединиться для создания Новороссии не на словах, а на деле?! Ответим на первый главный вопрос исходя из ответов на два последующих!

Что касается их легитимности, то у меня, как и у многих думающих людей нет уверенности в их легитимности! Во-первых, почему еще до выборов, в роли лидеров засветились именно они, в чем их заслуга, кто их выдвигал?! Во-вторых, да, были выборы, да народ якобы за них проголосовал и продажное СМИ быстро поспешило огласить результаты выборов, стараясь отработать деньги и обильно вылизать зад своим хозяевам-кукловодам, но все мы отлично знаем о лживой выборной системе, которая существует в России и на Украине! Выборы были изначально подстроены так, что у людей даже не было возможности выбрать кого-то действительно достойного, поэтому и победили те «товарищи», которых выдвинули олигархи! Следовательно, это не честные выборы, а очередной фарс и обман народа и значит, такие выборы не могут считаться легитимными, а стало быть и вожди ДНР и ЛНР – это самозванцы! Я регулярно езжу в Донецк и общаюсь там со многими людьми разного уровня и знаю, что как минимум 70% населения не поддерживает Захарченко, то же самое с «товарищем» Плотницким! Выходит, что Захарченко и Плотницкий такие «товарищи», которые нам совсем не товарищи!

Что касается объединения ДНР и ЛНР, то я считаю, что пока у власти самозванцы - ставленники Рената Ахметова, то ни какого по-настоящему объединения не будет, ведь объединение всегда укрепляет народ, а это невыгодно олигархам, не будет же Ахметов и ему подобные сами готовить почву для своего свержения! Следовательно, только настоящие народные лидеры смогут действительно создать Новороссию и защитить интересы обычных людей!

Теперь легко можно ответить и на главный вопрос: «Нет, нам такие лидеры не нужны!» Более того, за слив идей Новороссии, за предательское «перемирие» и предательство интересов народа их нужно судить по законам военного времени и судить их за все преступления перед народом и ополченцами Новороссии должен не только Бог, а прежде всего народ, ведь народ и есть воплощение Бога! Недаром в народе говорят, что «голос народа - это голос Бога»!

Слава Русскому Народу! Слава Новороссии! Слава Единой Великой Руси!

Руководитель крымской общественной организации «Славянское объединение и возрождение» Родионов Андрей Владимирович.