ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi
  • Главная
  • Новости
  • Руководитель ОПД «СОВ» о якобы расколе среди русских националистов. 5 февраля 2015г.

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Руководитель ОПД «СОВ» о якобы расколе среди русских националистов. 5 февраля 2015г.

НавозСлавяне, пора уже положить конец ошибочному суждению, что якобы в связи с событиями в Крыму и Новороссии среди русских националистов произошел раскол! Все это полная ерунда, никакого раскола нет! Просто Новороссия стала тем сепаратором, который помог русскому национальному движению отсеять перевертышей и шестёрок запада от настоящих русских национал-патриотов!

Да, стоит признать, что эта война, искусственно созданная тайным мировым правительством и олигархами для защиты своих шкурных интересов и для уничтожения наиболее активной части славянского народа по обе стороны фронта, но несмотря на это у русского народа есть два пути, либо сражаться и победить внешних врагов и внутренних врагов из пятой колонны, либо смириться с рабской участью побежденного и пресмыкаться перед поработителем! Русские никогда не сдаются и не боятся смерти, поэтому выбор в данном случае возможен только один – сражаться и победить! И русские националисты, являясь передовым авангардом всего русского народа, выбрали путь борьбы, а следовательно, путь нашей победы! А те перевертыши, которые поддерживают украинскую хунту и вступают в добровольческие карательные батальоны украинских олигархов – это либо молодые безмозглые субкультурщики-зигаметы, являющиеся сторонниками украинских нацистов, либо просто шестерки запада, но так или иначе они никак не являются русскими националистами, а являются предателями Русской Нации и России, а еще справедливей назвать их просто навозом, т.к. у них нет русского национального самосознания, а ведь как верно говорил П.А. Столыпин: «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы!»

Вывод один: никакого раскола нет, русское национально-патриотическое движение стало сильнее и чище! Будущее в наших руках! Вместе мы победим и возродим Русскую Нацию и Великую Россию!

Слава Русскому Народу! Слава Новороссии! Слава России!

Руководитель общественно-политического движения «Славянское объединение и возрождение» Родионов Андрей Владимирович.