ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Пора заканчивать войну на Юго-Востоке Украины. 19 февраля 2015г.

Брат на братаСлавяне, пора заканчивать искусственно созданную гражданскую войну на Юго-Востоке Украины! Ни русским, ни украинцам не нужна эта бойня, нам нужна справедливая народная власть без олигархов! Эта война нужна только тайному мировому интернациональному правительству и их приспешникам в лице олигархов, которые создали ее для уничтожения активной части славянского народа по обе стороны фронта и для своего еще большего обогащения! Более того, эти нелюди делают все возможное, чтобы эта война продлилась как можно дольше и переросла в мировую войну!

Недавно в Минске было подписано очередное перемирие! Если это перемирие действительно поможет остановить эту войну и примирить два братских славянских народа, то это верные шаги в нужную сторону! Но с другой стороны, по этому и предыдущим перемириям есть много вопросов: Во-первых, почему эти перемирия по странному совпадению происходят именно в те моменты, когда украинская армия находится в очень тяжелом положении?! Во-вторых, если борьба на Донбассе началась изначально как борьба за Русскую Народную Республику - Новороссию, то почему там до сих пор у власти олигархи и их ставленники Захарченко и Плотницкий и почему только этим ставленникам-шестеркам дано право представлять ДНР и ЛНР на переговорах?! В-третьих, почему на переговорах не участвует командир бригады «Призрак» А.Б. Мозговой, а ведь именно его действительно поддерживает большинство местного населения и ополченцев, почему ему и другим честным командирам с каждым днем продолжают все больше и больше «перекрывать кислород» и «ставить палки в колеса»!?

Вывод напрашивается сам, получается, что в Новороссии, как и в Крыму, народ поднялся за новую лучшую жизнь и воссоединение с Россией, а на деле, как мы видим в обоих случаях, просто произошел передел власти и народ снова оказался бесправной массой обслуживающей интересы интернационального капитала!

Славяне, братья и сестры, пора пробуждаться и думать своей головой! Не верьте всевозможным продажным ставленникам олигархической системы, не верьте марионеточным СМИ! Рассчитывайте только на себя и помните, что только люди, вышедшие из среды нашего народа и в неустанной повседневной борьбе делающие все возможное для освобождения и возрождения нашего Велико Русского Народа, имеют право управлять нашим государством и вершить судьбу нашего народа!

Слава Русскому Народу! Слава Новороссии! Слава России-Руси!

Руководитель общественно-политического движения «Славянское объединение и возрождение» Родионов Андрей Владимирович.