ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Лидер ОПД «СОВ» о Дне Защитника Отечества. 23 февраля 2015г.

День Защитника ОтечестваПора знать правду!!!

Друзья, благодарю всех за поздравления с Днем Защитника Отечества и в свою очередь тоже поздравляю всех Воинов с этим праздником! Я считаю, что смысл этого праздника отличный и уверен, что наши прекрасные славянские женщины действительно от всей души поздравляют своих мужчин с этим праздником, однако хочу обратить внимание соотечественников на то, что сама дата для этого праздника выбрана абсолютно неправильная и даже преступная с точки зрения русского национального самосознания! По моему убеждению, гораздо более достойное событие в русской истории, к которому можно и нужно приурочить праздник День Защитника Отечества - это Первый Кубанский "Ледяной" поход Добровольческой Белой армии под командованием генерала Л.Г. Корнилова, который начался 22 февраля 1918 года! Это действительно яркий пример верности, чести и доблести Русского Воинства!

Теперь давайте разберем подробнее, в чем же заключается негатив даты 23 февраля и почему так важно перенести этот праздник на другой день!

Во-первых, 23 февраля 1917г. началась Февральская революция, приведшая к падению Русской Монархии и началу великой смуты в России, которая продолжается до сих пор и прежде всего потому, что Русский Народ так и не разобрался в истоках этой трагедии, за кулисами которой стоит тайное мировое интернациональное правительство! Для того чтобы остановить эту смуту нашему народу жизненно необходимо сделать правильные выводы о событиях прошлого, провести в России декоммунизацию и встать на путь возрождения русского национального самосознания!

Во-вторых, именно на этот день 23 февраля 1917г., по странному совпадению выпало начало еврейского праздника "Пурим", а если учесть, что первое советское правительство более чем на 90 % состояло из представителей этого народа, то можно смело утверждать, что это совпадение было не случайным! Вывод следует сам собой, учитывая, что ни еврейский народ, ни "Пурим", не имеют никакого отношения к государствообразующему Русскому Народу и Русской Православной Традиции, поэтому совершенно очевидно, что совмещать национально-патриотические праздники России с чуждыми для Русского Мира праздниками категорически не стоит!

В-третьих, 23 февраля 1918г. состоялось заседание ЦК партии большевиков, на котором мерзавцем Лениным и его шайкой были приняты условия предательского Брестского мира! Фактически – это день капитуляции России в Первой мировой войне, которую осуществили большевистские преступники по воле тайного мирового интернационального правительства!

Думаю, что вышеперечисленных фактов достаточно, чтобы каждый здравомыслящий соотечественник понял, что День Защитника Отечества никаким образом не должен быть привязан к трагической для Русского Народа дате 23 февраля!

Славяне, запомните, что только правильное понимание нашего прошлого позволит нам создать достойное настоящее и светлое будущее для нашего народа!

Слава Русскому Народу! Слава Русской Армии! Слава России!

Руководитель общественно-политического движения "Славянское объединение и возрождение" Родионов Андрей Владимирович.