ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi

Новости от МОПД «Русско-славянское объединение и возрождение»

Лидер ОПД «СОВ» об убийстве Немцова. 4 марта 2015г.

Убийство НемцоваСоотечественники, я специально выждал немного времени, чтобы страсти по убийству Немцова немного улеглись и теперь хочу высказать свои мысли по данному вопросу.

Я как русский националист однозначно заявляю: "Стало одним врагом Русского Народа меньше и слава Богу!" Мне совершенно не понятно, почему многие представители нашего народа имеют такую короткую память и так быстро и беспринципно прощают наших врагов! Судя по реакции нашей общественности на убийство Немцова, такое ощущение, что когда сдохнет Чубайс, то истерия в России будет как при смерти Сталина! Особенно меня удивляет позиция отдельных представителей русского национального движения, такое ощущение, что они готовы быть хоть с чертом, только бы против кремлевской власти и ищут любую, даже самую злачную компанию, чтобы вместе полаять на нынешнюю власть! События на Украине уже явно показали всю ошибочность такой позиции! Пора уже всем русским людям и прежде всего русским националистам понять, что ни кремлевская власть, ни оппозиция не думала о народе и думать не собирается, нам русским людям необходимо рассчитывать только на себя! Вообще пора прекратить играть по чужим правилам и выбирать из разных куч дерьма лучшую, оставим эту возможность нашим врагам, а мы должны идти своим русским национальным путем опираясь, прежде всего на собственные силы!

Единственное, что действительно заслуживает внимания и должно настораживать всех здравомыслящих людей в этом убийстве, вне зависимости от их личного отношения к Немцову, так это не сама смерть этого мерзавца, а факт убийства общественно-политического деятеля! Вне зависимости от того, кто стоит за этим убийством, будь то кремлевская власть, оппозиция или еще кто, но это явный беспредел, который ни в коем случае нельзя поощрять! И что касается общественных акций связанных с эти убийством, то одно дело выступить против самосуда и беспредела, а другое дело защищать и оплакивать этого негодяя!

Друзья, пора пробуждаться и начинать думать своей головой, никто кроме нас самих наши проблемы не решит! Славяне, объединяйтесь в Единую Русскую Нацию и боритесь за свой Народ, Родину и Конституционные права!

Слава Русской Нации! Слава России-Руси! Смерть врагам Русского Народа!

Руководитель общественно-политического движения "Славянское объединение и возрождение" Родионов Андрей Владимирович.